Team building Kochkurs Surf and Turf

Wo: In einer Profiküche mit 140 m2 nähe Hart bei Graz

Fachkundige Anleitung durch unseren Küchenchef inkl. allen Getränke und Zutaten

Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten!

 

Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten!

Unser Profikoch weiß um die Liebe zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Garnelen

Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde und allseits beliebt!

Edle Zutatenliste: Safran, Trüffel, Champagner, Blattgold, Garnelen, Rindersteak!

Im Preis inkludiert:

        Sektempfang        

 6 Gerichte

        fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch

        alle Getränke wie Wein, Bier, Sekt, antialkoholisch und allen Zutaten

        Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten

 

p.P. € 149 inkl. MwSt.

Gerne können Sie natürlich auch ein eigenes Menü zusammenstellen!