Desserts

 

– Edelschokolademousse mit heller und dunkler französischer  

   Schokolade mit Limette, dunkle Schokolade              

   mit exotischer Tonkabohne, Wunschschokolade Ihrer Wahl

– Blechkuchenvariation der Saison

– Geschnittene Früchte mit oder ohne Geist

– Steirisches Apfeltiramisu im Glas auf Erdbeer-Rumtopf

– Karibische Schokoladecreme mit Espresso

– Frisch gebackener Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce

– Karamellisierter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit
   oder ohne eingelegter Rumrosine und Zwetschkenröster

– Williamsbirne im Rieslinggelee mit Eierbiskotte

– Crepes Suzette vor dem Gast flambiert

– Marzipan-Kirschkipferl am Spieß

– Marillen-, Zwetschken- oder Topfenknödel in Butterbrösel

– Joghurt-Limonen-Creme

– Bergtopfenmousse mit eingelegten Sangriapflaumen

– Heidelbeernockerl mit Sauerrahm-Marillen-Sauce

– Schokolade-Vanillepudding-Creme mit Pistazie

– Topfencreme (Marille und Vanille)

– Sauerrahmcreme mit Sherrybiskuit

– Apfelkompott in Riesling mit Löffelbiskuit

– Marzipanbratapfel mit 24 Karat Blattgold vergoldet

  an echter Bourbon Vanillesauce

u.v.m.