Hochzeit

(Menüvorschlag)

 

 

 

Vorspeisen / Zwischengerichte:

 

Räucherforellenmousse mit Wasabikaviar

 

Vulcanoschinken mit Portwein-Melonen-Perlen

 

Garnele in knusprigem Kartoffelstroh gebacken mit Orangen-Avocado-Salat

 

 

Suppen:

 

Hochzeitssuppe mit 3erlei Einlage (Leberknödel, Grießnockerl und Fritatten)

 

Hummerschaumsuppe mit Trüffelstangerl

 

 

Hauptspeisen:

 

Saftig gefüllter Jungschweinerücken an Feigen-Pfeffer-Sauce mit getrüffeltem Kartoffelgratin und knackigem Ofen-Steirergemüse

 

Gebratenes Branzinofilet mit Wildkräuterpesto mariniert an Krengemüse mit cremigem Rosmarinpolenta und Kernöl

 

Maishähnchenbrust gefüllt mit Steierkäse an eingekochter Kirschtomatensauce und Walnussgnocchi

 

Erlesene Teigtaschen in Safran-Pilzrahm mit Parmesanhobel

 

 

Desserts:

 

Nougat-Schokolade-Mousse mit Eierlikör

 

Apfelkuchenschichten auf Erdbeersauce

 

Topfen-Vanillecreme mit Mangoschaum