Oktober-/Bierfest

 

– Cremiger Münchner Obazda-Aufstrich mit frischer Laugenbrezn

– Jungschweinerücken in Wildkräutern und Meersalz gebraten, frisch

   aufgeschnitten und mit cremigem Rosmarinpolenta

– Käferbohnensalat, Rote-Rübensalat mit Kren, Kartoffelsalat, Blattsalat,
   Bayrischer Nudelsalat

– Münchner Hüttenkäse mit abgeschmolzenen Parikawürfeln

– Oktoberfestschinken mit Krenei

– Weißbiercremesuppe mit knusprigen Knoblauchbrotwürfeln

– Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezn

– Rostbratwürstel vom Grill mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-

   Schnittlauch-Sauce

– Kartoffelknödel auf Speckkraut

– Hühnerhaxn in Schwarzbier mariniert mit Erbsenreis

– Käsekuchen mit Rumpflaume

– Apfelbrezn-Auflauf

– Schwarzbiermousse mit Honig

u.v.m.