Weihnachten

(Menüvorschlag)

 

Vorspeisen / Zwischengerichte:

 

Thunfischtartar auf Mango-Orangen-Salat mit Rucola

 

Geschmorte Kalbsbackerl mit Rotweinzwieberl und Sellerieschaum

 

Ganserlwürfel an Honig -Rotkraut in der Teigrolle

 

Suppe:

 

Sauvignon-Blanc-Veilchencremesuppe mit Rühreistrudel

 

Hauptspeisen:

 

Zart rosa gebratenes Rinderfilet an Bordeaux-Weinsauce mit Kartoffel-Birnenschichten und handgeschnittenem Honig-Champagner-Kraut

 

Entenbrust in Honig und Rosmarin gebraten an wilder Zimtsauce mit Apfelrotkraut und kleinem Walnussknöderl

 

Garnele und Lachs an Tonkabohnen- und Limonensauce mit Rahmwirsing und

3erlei Edelreisstangerl

 

Desserts:

 

Tannenwipfelmousse mit Honig

 

Kaiserschmarrn mit eingelegten Rumpflaumen

 

Marzipanbratapfel mit 24 Karat Blattgold und echter Bourbon-Vanillesauce

 

Lebkuchencreme und Vanillekipferlbrösel