Hangerührter cremiger Safranpolenta mit Wildkräutern 

Orientalischer Couscous mit Kreuzkümmel und frischem Koriander

Kartoffelpuffer mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen

Spinat-Tofustrudel mit Paradeiser-Rucolasauce

Bulgur-Petersiliensalat mit Himbeeressig und wildem Ingwer

Zartweizenragout mit Pfirsichen und Walnusskernen

Gemüselasagne mit Asmonte und Sojaflocken

Sojagulasch

Soja Chilli 

Weizenteigrollen gefüllt mit knackigeM Gemüse und knusprigen Röstzwiebeln

Butternußkürbis und Süßkartoffelgemüse aus dem Holzofen

Toskana Gemüsepfanne 

Frische Gnocchi in Trüffel-Rosmarinrahm 

Pasta in Zitronenverbenecreme mit gebratener Pastinake

Mini Ofenkartoffeln mit Kräutersauce 

Buntes Sommergemüse mit frischen Kräutern

Gefüllter Zucchini mit Vulkanreis und Kirschtomaten

Gefüllter Paprika mit Quinoa 

Sellleriepuffer mit Muskat-Paprikaragout

u.v.m.