Empfang oder Agape Fingerfood
Saftige Mini Bulled Pork Burger 19 Stunden im Smoker zubereitet mit Röstzwiebel und Salat
Knusper-Cones in Goldener Farbpalette serviert mit cremiger Fülle und Erntefrischen Radieschensproßen
Buffet oder Menü Gala Diamant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise
Wildfang Garnelen in Panko Flocken an Mango-Orangensalat
Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Nuss-Krokant-Knuspermantel
Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Bellota Iberico 72 Monate gereift mit frischen Portwein-Melonenperlen
Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer
(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)
Gebackene Austern auf luftiger Hollandaise Espuma
Suppe:
Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit weißer Trüffel-Butterwolke
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriedsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Barolo-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto aus Ligurien
Butterweich Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Halber Hummer in Champagnersauce mit cremiger Safran-Lila-Kartoffelcreme
Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und knusprig geröstetem Vulcano Speckwürfel mit Konfiertem Ratatouille-Gemüse
Vegetarisch:
Frisch zubereitete Pasta aus dem ganzen Parmesanlaib in weißem Alba-Trüffelrahm
mit 24 Monate gereiftem Parmesan und Nino-Grappa flambiert
Dessert
Schokoladebrunnen mit weißer oder dunkler Belgischer Edelschokolade und frischen Früchten
Zotter-Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne aus dem Marmor-Mörser
-Topfennockerl mit Edelbrand-Wildkirschragout
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster oder Apfelmus
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Frankfurter Wurststücken mit frisch vor Ort gebackenem Weißbrot
oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Weinberg Traditionell
(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet
Vulcanoschinkenrose mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und frisch gebackenem Weißbrot
Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce
Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken
Salat:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,
Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing
oder wahlweise
Suppe:
Kürbiscremesuppe mit frischer Petersilie und Knusperbrotwürfel
Hauptspeisen:
Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert
an Champignon-Pfeffersauce und Kartoffel-Champignongemüse
Schweinebraten in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel
Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern
Dessert
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce
Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Frankfurter Wurststücken mit frisch vor Ort gebackenem Weißbrot
oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Romantisch Elegant Steirisch Mediterran
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise als Fingerfood oder angerichtet am Teller
Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse
Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip
Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen
Vulcanoschinkenrose mit fruchtigem Mango-Orangensalat
Salatbuffet:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,
Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Dry Aged Rinderbeiriesteak vom Weiderind mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse
oder Wahlweise
Saftige kleine feine Pulled Pork Burger 19 Stunden im Smoker zubereitet mit rauchiger BBQ Sauce, Röstzwiebel und Salat
Zarter Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz
und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt Reserve
dazu aromatische Premium Mini Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Edelfischfilet in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten
gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie
oder Wahlweise
Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl schonend gebraten
Vegetarisch:
Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm
mit 18 Monate gereiftem Parmesan
Handgerührter Safranpolenta,
Mini Premium Ofenkartoffeln,
Grill-Gartengemüse
Dessert
Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout
24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Frankfurter Wurststücken mit frisch vor Ort gebackenem Weißbrot
oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
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