Empfang oder Agape Fingerfood 

 

Saftige Mini Bulled Pork Burger 19 Stunden im Smoker zubereitet mit Röstzwiebel und Salat

Knusper-Cones in Goldener Farbpalette serviert mit cremiger Fülle und Erntefrischen Radieschensproßen

 

 

Buffet oder Menü Gala Diamant 

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise

Wildfang Garnelen in Panko Flocken an Mango-Orangensalat

 

Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Nuss-Krokant-Knuspermantel

 

Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Bellota Iberico 72 Monate  gereift mit frischen Portwein-Melonenperlen

 

Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer

(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)

 

Gebackene Austern auf luftiger Hollandaise Espuma

 

 

Suppe:

Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit weißer Trüffel-Butterwolke

 

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriedsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Barolo-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto aus Ligurien

 

Butterweich Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Halber Hummer in Champagnersauce mit cremiger Safran-Lila-Kartoffelcreme

 

Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und knusprig geröstetem Vulcano Speckwürfel mit Konfiertem Ratatouille-Gemüse

 

Vegetarisch:

Frisch zubereitete Pasta aus dem ganzen Parmesanlaib in weißem Alba-Trüffelrahm 

mit 24 Monate gereiftem Parmesan und Nino-Grappa flambiert

 

Dessert

Schokoladebrunnen mit weißer oder dunkler Belgischer Edelschokolade und frischen Früchten

Zotter-Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne aus dem Marmor-Mörser

-Topfennockerl mit Edelbrand-Wildkirschragout

Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster oder Apfelmus

 

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Frankfurter Wurststücken mit frisch vor Ort gebackenem Weißbrot

oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 

 

 

Buffet oder Menü Weinberg Traditionell

(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!) 

 

Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet 

Vulcanoschinkenrose mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und frisch gebackenem Weißbrot

 

Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce

Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken

 

Salat:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,

 Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

 Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing

 

oder wahlweise

 

Suppe:

Kürbiscremesuppe mit frischer Petersilie und Knusperbrotwürfel

 

 

Hauptspeisen:

Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert 

an Champignon-Pfeffersauce und Kartoffel-Champignongemüse

 

Schweinebraten in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel

 

Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern

 

Dessert

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce

Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker

 

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Frankfurter Wurststücken mit frisch vor Ort gebackenem Weißbrot

oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot

 

 

Buffet oder Menü Romantisch Elegant Steirisch Mediterran

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise als Fingerfood oder angerichtet am Teller

Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse

 

Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten 

mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip 

 

Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen

 

Vulcanoschinkenrose mit fruchtigem Mango-Orangensalat

 

 

Salatbuffet:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,

 Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl

 

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Dry Aged Rinderbeiriesteak vom Weiderind mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse

oder Wahlweise

Saftige kleine feine Pulled Pork Burger 19 Stunden im Smoker zubereitet mit rauchiger BBQ Sauce, Röstzwiebel und Salat 

 

Zarter Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz 

und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt Reserve

dazu aromatische Premium Mini Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Edelfischfilet in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten

 gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie

oder Wahlweise

Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl schonend gebraten

 

Vegetarisch:

Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm

mit 18 Monate gereiftem Parmesan

Handgerührter Safranpolenta, 

Mini Premium Ofenkartoffeln, 

Grill-Gartengemüse

 

Dessert

Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout 

24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette

 

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Frankfurter Wurststücken mit frisch vor Ort gebackenem Weißbrot

oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot

 

 

Druckversion | Sitemap
© Jürgen Weinmüller eventcateringgraz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt