Team building Kochkurs Surf and Turf
Wo: In einer Profiküche mit 140 m2 nähe Hart bei Graz
Fachkundige Anleitung durch unseren Küchenchef inkl. allen Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten!
Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten!
Unser Profikoch weiß um die Liebe zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Garnelen
Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde und allseits beliebt!
Edle Zutatenliste: Safran, Trüffel, Champagner, Blattgold, Garnelen, Rindersteak!
Im Preis inkludiert:
Sektempfang
6 Gerichte
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle Getränke wie Wein, Bier, Sekt, antialkoholisch und allen Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten
p.P. € 149 inkl. MwSt.
Gerne können Sie natürlich auch ein eigenes Menü zusammenstellen!