Desserts

 

– Edelschokolademousse mit heller und dunkler französischer  

   Schokolade 

 

– Blechkuchenvariation der Saison

 

– Geschnittene Früchte mit oder ohne Geist

 

– Steirisches Apfeltiramisu im Glas auf Erdbeer-Rumtopf

 

– Karibische Schokoladecreme mit Espresso

 

– Frisch gebackener Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

– Karamellisierter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit
   oder ohne eingelegter Rumrosine und Zwetschkenröster

 

– Williamsbirne im Rieslinggelee mit Eierbiskotte

 

– Crepes Suzette vor dem Gast flambiert

 

– Marzipan-Kirschkipferl am Spieß

 

– Marillen-, Zwetschken- oder Topfenknödel in Butterbrösel

 

– Joghurt-Limonen-Creme

 

– Bergtopfenmousse mit eingelegten Sangriapflaumen

 

– Heidelbeernockerl mit Sauerrahm-Marillen-Sauce

 

– Schokolade-Vanillepudding-Creme mit Pistazie

 

– Topfencreme (Marille und Vanille)

 

– Sauerrahmcreme mit Sherrybiskuit

 

– Apfelkompott in Riesling mit Löffelbiskuit

 

– Marzipanbratapfel mit 24 Karat Blattgold vergoldet

  an echter Bourbon Vanillesauce

u.v.m.