Desserts
– Edelschokolademousse mit heller und dunkler französischer
Schokolade
– Blechkuchenvariation der Saison
– Geschnittene Früchte mit oder ohne Geist
– Steirisches Apfeltiramisu im Glas auf Erdbeer-Rumtopf
– Karibische Schokoladecreme mit Espresso
– Frisch gebackener Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce
– Karamellisierter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit
oder ohne eingelegter Rumrosine und Zwetschkenröster
– Williamsbirne im Rieslinggelee mit Eierbiskotte
– Crepes Suzette vor dem Gast flambiert
– Marzipan-Kirschkipferl am Spieß
– Marillen-, Zwetschken- oder Topfenknödel in Butterbrösel
– Joghurt-Limonen-Creme
– Bergtopfenmousse mit eingelegten Sangriapflaumen
– Heidelbeernockerl mit Sauerrahm-Marillen-Sauce
– Schokolade-Vanillepudding-Creme mit Pistazie
– Topfencreme (Marille und Vanille)
– Sauerrahmcreme mit Sherrybiskuit
– Apfelkompott in Riesling mit Löffelbiskuit
– Marzipanbratapfel mit 24 Karat Blattgold vergoldet
an echter Bourbon Vanillesauce
u.v.m.
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