Buffet oder Menü Romantisch Elegant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise als Fingerfood
Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse
Saftige Sulmtaler Hühnerbällchen mit Wildkräutern und Wurzelgemüse in
Chilisauce und gehackten Kürbiskernen gerollt
Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip
Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen
Räucherlachs- Glasnudel-Mangosalat mit Garnelenaroma
Salatbuffet:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,
Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriesteak mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse
Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz
und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt
dazu aromatische Toskana Mini-Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Premium Edelfischfilet ohne Gräten in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten
gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie
oder
Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl gebraten
Vegetarisch:
Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm
mit 18 Monate gereiftem Parmesan aus Österreich
Handgerührter Safranpolenta, Mini Ofenkartoffeln, Grill-Gartengemüse
Dessert
Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout
24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Weinberg Traditionell
(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet
Vulcanoschinkenrolle fein gefüllt mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern
Hühnerbruststücke in gehackten Kürbiskernen gebraten auf Steirersalat
Steirisches Antipastigemüse mit eingelegtem Käse
Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce
Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken
Salat:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,
Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing
, Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl
oder wahlweise
Suppe:
Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer und Knusperbrotwürfel
Hauptspeisen:
Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert an Champignon-Pfeffersauce
und glasierten Markt-Wurzelgemüse
Schweinebraten von der Schweinekareerose in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel
Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern
Dessert
Luftige Grießcreme mit herzhaft eingekochtem Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce
Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Gala Diamant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise
Wildfang Garnelencocktail mit Wasabi an Mango-Orangensalat
Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Knuspermantel
Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Belotta Iberico 3 Jahre gereift mit Melone
Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer
(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)
Gebackene Austern auf Hollandaise Espuma
Suppe:
Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit Butternockerl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderfiletsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto
Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Halber Hummer in Champagnersauce mit cremigem Safran-Kartoffelpüree
Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und geröstetem Vulcano Speck mit Ratatouille-Gemüse
Vegetarisch:
Frisch zubereitete Pasta in weißem Trüffelrahm
mit 24 Monate gereiftem Parmesan Reggiano
Dessert
Schokoladebrunnen mit Belgischer Edelschokolade Exotischen Früchten
Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne
Topfennockerl mit Wildkirschragout
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Bio Freiland Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken und frisch vor Ort gebackenem Weißbrot
oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Romantisch Elegant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise als Fingerfood
Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse
Saftige Sulmtaler Hühnerbällchen mit Wildkräutern und Wurzelgemüse in
Chilisauce und gehackten Kürbiskernen gerollt
Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip
Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen
Räucherlachs- Glasnudel-Mangosalat mit Garnelenaroma
Salatbuffet:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,
Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriesteak mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse
Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz
und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt
dazu aromatische Toskana Mini-Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Premium Edelfischfilet ohne Gräten in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten
gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie
oder
Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl gebraten
Vegetarisch:
Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm
mit 18 Monate gereiftem Parmesan aus Österreich
Handgerührter Safranpolenta, Mini Ofenkartoffeln, Grill-Gartengemüse
Dessert
Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout
24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Weinberg Traditionell
(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet
Vulcanoschinkenrolle fein gefüllt mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern
Hühnerbruststücke in gehackten Kürbiskernen gebraten auf Steirersalat
Steirisches Antipastigemüse mit eingelegtem Käse
Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce
Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken
Salat:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,
Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing
, Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl
oder wahlweise
Suppe:
Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer und Knusperbrotwürfel
Hauptspeisen:
Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert an Champignon-Pfeffersauce
und glasierten Markt-Wurzelgemüse
Schweinebraten von der Schweinekareerose in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel
Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern
Dessert
Luftige Grießcreme mit herzhaft eingekochtem Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce
Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Gala Diamant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise
Wildfang Garnelencocktail mit Wasabi an Mango-Orangensalat
Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Knuspermantel
Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Belotta Iberico 3 Jahre gereift mit Melone
Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer
(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)
Gebackene Austern auf Hollandaise Espuma
Suppe:
Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit Butternockerl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderfiletsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto
Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Halber Hummer in Champagnersauce mit cremigem Safran-Kartoffelpüree
Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und geröstetem Vulcano Speck mit Ratatouille-Gemüse
Vegetarisch:
Frisch zubereitete Pasta in weißem Trüffelrahm
mit 24 Monate gereiftem Parmesan Reggiano
Dessert
Schokoladebrunnen mit Belgischer Edelschokolade Exotischen Früchten
Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne
Topfennockerl mit Wildkirschragout
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Bio Freiland Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken und frisch vor Ort gebackenem Weißbrot
oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Romantisch Elegant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise als Fingerfood
Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse
Saftige Sulmtaler Hühnerbällchen mit Wildkräutern und Wurzelgemüse in
Chilisauce und gehackten Kürbiskernen gerollt
Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip
Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen
Räucherlachs- Glasnudel-Mangosalat mit Garnelenaroma
Salatbuffet:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,
Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriesteak mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse
Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz
und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt
dazu aromatische Toskana Mini-Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Premium Edelfischfilet ohne Gräten in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten
gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie
oder
Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl gebraten
Vegetarisch:
Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm
mit 18 Monate gereiftem Parmesan aus Österreich
Handgerührter Safranpolenta, Mini Ofenkartoffeln, Grill-Gartengemüse
Dessert
Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout
24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Weinberg Traditionell
(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet
Vulcanoschinkenrolle fein gefüllt mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern
Hühnerbruststücke in gehackten Kürbiskernen gebraten auf Steirersalat
Steirisches Antipastigemüse mit eingelegtem Käse
Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce
Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken
Salat:
Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,
Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,
Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,
Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing
, Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl
oder wahlweise
Suppe:
Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer und Knusperbrotwürfel
Hauptspeisen:
Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert an Champignon-Pfeffersauce
und glasierten Markt-Wurzelgemüse
Schweinebraten von der Schweinekareerose in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel
Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern
Dessert
Luftige Grießcreme mit herzhaft eingekochtem Herzmarillenragout
Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce
Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
Buffet oder Menü Gala Diamant
(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)
Vorspeise
Wildfang Garnelencocktail mit Wasabi an Mango-Orangensalat
Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Knuspermantel
Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Belotta Iberico 3 Jahre gereift mit Melone
Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer
(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)
Gebackene Austern auf Hollandaise Espuma
Suppe:
Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit Butternockerl
Hauptspeisen:
Schonend rosa gebratenes Rinderfiletsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto
Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel
(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)
Halber Hummer in Champagnersauce mit cremigem Safran-Kartoffelpüree
Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und geröstetem Vulcano Speck mit Ratatouille-Gemüse
Vegetarisch:
Frisch zubereitete Pasta in weißem Trüffelrahm
mit 24 Monate gereiftem Parmesan Reggiano
Dessert
Schokoladebrunnen mit Belgischer Edelschokolade Exotischen Früchten
Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne
Topfennockerl mit Wildkirschragout
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster
Auf Wunsch zu späterer Stunde:
Gulaschsuppe mit Bio Freiland Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken und frisch vor Ort gebackenem Weißbrot
oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot
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