Buffet oder Menü Romantisch Elegant

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise als Fingerfood 

Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse

 

Saftige Sulmtaler Hühnerbällchen mit Wildkräutern und Wurzelgemüse in 

Chilisauce und gehackten Kürbiskernen gerollt

 

Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten 

mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip 

 

Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen

 

Räucherlachs- Glasnudel-Mangosalat mit Garnelenaroma 

 

Salatbuffet:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,

 Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriesteak mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse

 

Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz 

und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt

dazu aromatische Toskana Mini-Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Premium Edelfischfilet ohne Gräten in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten

 gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie

oder 

Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl gebraten

 

Vegetarisch:

Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm

mit 18 Monate gereiftem Parmesan aus Österreich

Handgerührter Safranpolenta, Mini Ofenkartoffeln, Grill-Gartengemüse

 

Dessert

Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout 

24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 

 

Buffet oder Menü Weinberg Traditionell

(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!) 

 

Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet 

Vulcanoschinkenrolle fein gefüllt mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern

 

Hühnerbruststücke in gehackten Kürbiskernen gebraten auf Steirersalat 

 

Steirisches Antipastigemüse mit eingelegtem Käse 

 

Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce

Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken

 

Salat:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,

 Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

 Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing

, Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl

oder wahlweise

Suppe:

Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer und Knusperbrotwürfel

 

Hauptspeisen:

Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert an Champignon-Pfeffersauce 

und glasierten Markt-Wurzelgemüse 

 

Schweinebraten von der Schweinekareerose in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel

 

Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern

 

Dessert

Luftige Grießcreme mit herzhaft eingekochtem Herzmarillenragout 

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce

Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot

 

 

Buffet oder Menü Gala Diamant 

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise

Wildfang Garnelencocktail mit Wasabi an Mango-Orangensalat

 

Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Knuspermantel

 

Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Belotta Iberico 3 Jahre gereift mit Melone

 

Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer

(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)

 

Gebackene Austern auf Hollandaise Espuma

 

Suppe:

Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit Butternockerl

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderfiletsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto

 

Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Halber Hummer in Champagnersauce mit cremigem Safran-Kartoffelpüree

 

Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und geröstetem Vulcano Speck mit Ratatouille-Gemüse

 

Vegetarisch:

Frisch zubereitete Pasta in weißem Trüffelrahm 

mit 24 Monate gereiftem Parmesan Reggiano

 

Dessert

Schokoladebrunnen mit Belgischer Edelschokolade Exotischen Früchten

Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne

Topfennockerl mit Wildkirschragout

Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster 

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Bio Freiland Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken und frisch vor Ort gebackenem Weißbrot

oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 

 

     Buffet oder Menü Romantisch Elegant

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise als Fingerfood 

Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse

 

Saftige Sulmtaler Hühnerbällchen mit Wildkräutern und Wurzelgemüse in 

Chilisauce und gehackten Kürbiskernen gerollt

 

Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten 

mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip 

 

Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen

 

Räucherlachs- Glasnudel-Mangosalat mit Garnelenaroma 

 

Salatbuffet:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,

 Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriesteak mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse

 

Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz 

und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt

dazu aromatische Toskana Mini-Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Premium Edelfischfilet ohne Gräten in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten

 gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie

oder 

Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl gebraten

 

Vegetarisch:

Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm

mit 18 Monate gereiftem Parmesan aus Österreich

Handgerührter Safranpolenta, Mini Ofenkartoffeln, Grill-Gartengemüse

 

Dessert

Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout 

24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 

 

Buffet oder Menü Weinberg Traditionell

(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!) 

 

Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet 

Vulcanoschinkenrolle fein gefüllt mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern

 

Hühnerbruststücke in gehackten Kürbiskernen gebraten auf Steirersalat 

 

Steirisches Antipastigemüse mit eingelegtem Käse 

 

Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce

Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken

 

Salat:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,

 Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

 Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing

, Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl

oder wahlweise

Suppe:

Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer und Knusperbrotwürfel

 

Hauptspeisen:

Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert an Champignon-Pfeffersauce 

und glasierten Markt-Wurzelgemüse 

 

Schweinebraten von der Schweinekareerose in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel

 

Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern

 

Dessert

Luftige Grießcreme mit herzhaft eingekochtem Herzmarillenragout 

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce

Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot

 

 

Buffet oder Menü Gala Diamant 

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise

Wildfang Garnelencocktail mit Wasabi an Mango-Orangensalat

 

Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Knuspermantel

 

Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Belotta Iberico 3 Jahre gereift mit Melone

 

Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer

(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)

 

Gebackene Austern auf Hollandaise Espuma

 

Suppe:

Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit Butternockerl

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderfiletsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto

 

Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Halber Hummer in Champagnersauce mit cremigem Safran-Kartoffelpüree

 

Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und geröstetem Vulcano Speck mit Ratatouille-Gemüse

 

Vegetarisch:

Frisch zubereitete Pasta in weißem Trüffelrahm 

mit 24 Monate gereiftem Parmesan Reggiano

 

Dessert

Schokoladebrunnen mit Belgischer Edelschokolade Exotischen Früchten

Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne

Topfennockerl mit Wildkirschragout

Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster 

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Bio Freiland Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken und frisch vor Ort gebackenem Weißbrot

oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 

 

     Buffet oder Menü Romantisch Elegant

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise als Fingerfood 

Venezianischer Lollipop am Spieß vom Maisgrießwürfel mit geröstetem Prosciutto und zart schmelzendem Steirerkäse

 

Saftige Sulmtaler Hühnerbällchen mit Wildkräutern und Wurzelgemüse in 

Chilisauce und gehackten Kürbiskernen gerollt

 

Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit fangfrischem Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten 

mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip 

 

Herzhafter Steirer-Couscoussalat mit Weizer Schafkäsewürfel und bunten Wiesenblumen

 

Räucherlachs- Glasnudel-Mangosalat mit Garnelenaroma 

 

Salatbuffet:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel, Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing und frischen Österreichischen Knoblauch,

 Kartoffel-Gurkensalat mit Prämierten100% echtem Kernöl

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderbeiriesteak mit Kräuterbutter und knackiges handgeschnittenes Steirisches Gartengemüse

 

Freilauf Jungschweinerücken in Bad Ausseer Steinsalz 

und wildem Rosmarin gebraten mit edler Sauce von Trüffel und Zweigelt

dazu aromatische Toskana Mini-Ofenkartoffeln aus dem rauchigem Holzofen

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Premium Edelfischfilet ohne Gräten in feinstem Ligurischen Olivenöl und Cocktail-Garnelen mit Kirschtomaten

 gegart an cremig handgerührtem Safranpolenta und frischer Petersilie

oder 

Ausgelöste Hühnerkeulen vom Maishühnchen ohne Knochen mit Mozzarella und Speckwürfel gratiniert und im Natursafterl gebraten

 

Vegetarisch:

Frische Gnocchi in cremigem Steinpilz-Wiesenkräuterrahm

mit 18 Monate gereiftem Parmesan aus Österreich

Handgerührter Safranpolenta, Mini Ofenkartoffeln, Grill-Gartengemüse

 

Dessert

Sommerlich leichtes Champagner-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeer-Ragout 

24 Karat echt vergoldetes Tonkabohnen-Edelschokolademousse mit Herzmarillenragout

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen in der Papiermanschette

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 

 

Buffet oder Menü Weinberg Traditionell

(Bei Auswahl Buffet mit aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!) 

 

Vorspeise serviert oder als Fingerfood am Buffet 

Vulcanoschinkenrolle fein gefüllt mit Bauerntopfen und frischen Wiesenkräutern

 

Hühnerbruststücke in gehackten Kürbiskernen gebraten auf Steirersalat 

 

Steirisches Antipastigemüse mit eingelegtem Käse 

 

Kürbiskern-Couscous mit Hochland-Schafkäsewürfel und Feigen-Senfsauce

Gebäckkorb frisch vor Ort gebacken

 

Salat:

Paradeisersalat mit frischen Liebstöckel,

 Krautsalat mit Vulcano-Speckwürferl,

 Roter Rübensalat mit frischer Petersilie und Steirerkren,

 Vogerlsalat mit sämigen Käferbohnen-Kernöldressing

, Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöl

oder wahlweise

Suppe:

Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer und Knusperbrotwürfel

 

Hauptspeisen:

Hühnerbruststücke mit herzhaften Speck gebraten und mit Mozzarella gratiniert an Champignon-Pfeffersauce 

und glasierten Markt-Wurzelgemüse 

 

Schweinebraten von der Schweinekareerose in Kümmel-Knoblauchsafterl mit cremigem Kartoffelpüree und knusprigen Röstzwiebel

 

Gnocchi in eingekochter Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan und frischen Kräutern

 

Dessert

Luftige Grießcreme mit herzhaft eingekochtem Herzmarillenragout 

Mini-Topfen- und Apfelstrudelstücke aus dem Holzofen mit Vanillesauce

Omas Marmorkuchenstücke mit Zimtzucker

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot

 

 

Buffet oder Menü Gala Diamant 

(Bei Auswahl Buffet inkl. aufwendiger und wunderschöner Romantischer Büffetdekoration!)

 

Vorspeise

Wildfang Garnelencocktail mit Wasabi an Mango-Orangensalat

 

Gänseleberpraliene mit Cranberrys im Knuspermantel

 

Frisch vor dem Gast aufgeschnittener Pata Negra Schinken Belotta Iberico 3 Jahre gereift mit Melone

 

Erlesene Edel-Sushivariation mit echtem Wasabi, Japan Majo und eingelegtem Ingwer

(Thunfisch, Lachs, Avocado,Garnelen, Hummer, Rinderfilet u.v.m.)

 

Gebackene Austern auf Hollandaise Espuma

 

Suppe:

Cremig aufgeschlagene Hummersuppe mit Butternockerl

 

Hauptspeisen:

Schonend rosa gebratenes Rinderfiletsteak vom Dexter Rind mit Trüffel-Rotweinsauce dazu schwarzes Steinpilz-Risotto

 

Geschmorte Kalbsbackerl in Sauce von Brunelli di Montalcino mit mini Kürbis-Ingwerstrudel

(das Fleisch wird von unseren Köchen am Stück schonend gebraten und frisch für jeden Gast aufgeschnitten!)

 

Halber Hummer in Champagnersauce mit cremigem Safran-Kartoffelpüree

 

Fasanenrolle gefüllt mit Dörrpflaumen, Mandeln und geröstetem Vulcano Speck mit Ratatouille-Gemüse

 

Vegetarisch:

Frisch zubereitete Pasta in weißem Trüffelrahm 

mit 24 Monate gereiftem Parmesan Reggiano

 

Dessert

Schokoladebrunnen mit Belgischer Edelschokolade Exotischen Früchten

Nougatmousse mit Afrikanischer Tonkabohne

Topfennockerl mit Wildkirschragout

Frisch zubereiteter Kaiserschmarren aus der Butterpfanne mit Zwetschgen-Zimtröster 

 

Auf Wunsch zu späterer Stunde:

Gulaschsuppe mit Bio Freiland Rindfleisch und Frankfurter Wurststücken und frisch vor Ort gebackenem Weißbrot

oder Vegetarisches Chilli mit reschem frisch gebackenem Weißbrot 

 
Druckversion | Sitemap
© Jürgen Weinmüller eventcateringgraz

Anrufen

E-Mail

Anfahrt