Kaltes Fingerfood

 

 

Speisen Fingerfood
(Teilbereiche gerne auch Vegetarisch angerichtet)

Vulcanoschinken mit Heilkräuter-Creme Fraiche auf Steirer-Couscoussalat mit Kürbiskernen und Kernöl
 

Erlesen gefüllte Tramezzinivariations-Türmchen am Spieß serviert
 (Winzerschinken, Philadelphia mit Petersilie, erlesener Stollenkäse, Rucola, Wurzelwerk und Kren)

 

Knusprig Gebackene Hühnerbrust auf feinem Kartoffel-Gurkensalat mit 100% Kernöl und Vogerlsalat im Glas
 

Italienische Maisgrieß Lollipop mit gerösteten Prosciutto di Parmawürfel und 18 Monate gereiftem Parmesan
 

Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip  

 

Herzhafte Weizer Schafkäsewürfel mit bunten Wiesenblumen
 

Kurz gebratener Thunfisch an schwarzem Sesam mit knackigem fernöstlichen Gemüse
 

Lachsfilet im Teriyaki-Honiglack auf Wasabi-Gnocchi
 

 Penne an Kirschtomaten-Rucola-Sauce mit Parmesan In Chianti geschmorte Kalbsbackerl mit Steinpilzrisotto

 

-Zart rosa gebratene Entenbruststreifen mit Portweinjus und Rosmarincreme

 

Frisch zubereitete Hummer Pasta mit frischem Rucola

 

Wolfsbarschfilet in feinstem Ligurischen Olivenöl kontiert mit Cocktailgarnelen und cremiger Safranpolenta

 

Freilauf Jungschweinerücken zart rosa gebraten auf Portweinjus mit mini Toskana Ofenkartoffeln

 

Knusprig Gebackene Hühnerbrust auf feinem Kartoffel-Gurkensalat mit 100% Kernöl und Vogerlsalat im Glas

 

Italienische Maisgrieß Lollipop mit gerösteten Prosciutto di Parmawürfel und 18 Monate gereiftem Parmesan

 

 

Dessert

Jonagold-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeerragout

 

 Gold-Grießcreme mit Herzmarillenragoutstk.

 

 Ofenfrische Marmorküchenstücke mit Zimtzucker

 

Mini-Apfel und Topfenstrudelstücke aus dem Holzofen

 

Edelschokolade-Brunnen mit frischen Früchten 

 

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© Jürgen Weinmüller eventcateringgraz

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