Kaltes und warmes Fingerfood
Speisen Fingerfood
(Teilbereiche gerne auch Vegetarisch angerichtet)
Vulcanoschinken mit Heilkräuter-Creme Fraiche auf Steirer-Couscoussalat mit Kürbiskernen und Kernöl
stk. € 2,40
Erlesen gefüllte Tramezzinivariations-Türmchen am Spieß serviert
(Winzerschinken, Philadelphia mit Petersilie, erlesener Stollenkäse, Rucola, Wurzelwerk und Kren)
stk. € 2,30
Knusprig Gebackene Hühnerbrust auf feinem Kartoffel-Gurkensalat mit 100% Kernöl und Vogerlsalat im Glas
stk. € 3,30
Italienische Maisgrieß Lollipop mit gerösteten Prosciutto di Parmawürfel und 18 Monate gereiftem Parmesan
stk. € 2,90
Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip
stk. € 2,90
Herzhafte Weizer Schafkäsewürfel mit bunten Wiesenblumen
stk. € 2,90
Kurz gebratener Thunfisch an schwarzem Sesam mit knackigem fernöstlichen Gemüse
stk. € 4,49
Lachsfilet im Teriyaki-Honiglack auf Wasabi-Gnocchi
stk. € 4,00
Penne an Kirschtomaten-Rucola-Sauce mit Parmesan
stk. € 2,90
In Chianti geschmorte Kalbsbackerl mit Steinpilzrisotto
stk. € 3,90
-Zart rosa gebratene Entenbruststreifen mit Portweinjus und Rosmarincreme
stk. € 3,80
Frisch zubereitete Hummer Pasta mit frischem Rucola
stk. € 7,80
Wolfsbarschfilet in feinstem Ligurischen Olivenöl kontiert mit Cocktailgarnelen und cremiger Safranpolenta
stk. € 5,80
Freilauf Jungschweinerücken zart rosa gebraten auf Portweinjus mit mini Toskana Ofenkartoffeln
stk. € 4,80
Knusprig Gebackene Hühnerbrust auf feinem Kartoffel-Gurkensalat mit 100% Kernöl und Vogerlsalat im Glas
stk. € 3,80
Italienische Maisgrieß Lollipop mit gerösteten Prosciutto di Parmawürfel und 18 Monate gereiftem Parmesan
stk. € 3,80
Dessert
Jonagold-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeerragoutstk.
€ 2,80
Gold-Grießcreme mit Herzmarillenragoutstk.
€ 2,80
Ofenfrische Marmorküchenstücke mit Zimtzucker
stk. € 4,80
Mini-Apfel und Topfenstrudelstücke aus dem Holzofen
stk. € 4,80
Mindestbestellwert €499