Kaltes Fingerfood
Speisen Fingerfood
(Teilbereiche gerne auch Vegetarisch angerichtet)
Vulcanoschinken mit Heilkräuter-Creme Fraiche auf Steirer-Couscoussalat mit Kürbiskernen und Kernöl
Erlesen gefüllte Tramezzinivariations-Türmchen am Spieß serviert
(Winzerschinken, Philadelphia mit Petersilie, erlesener Stollenkäse, Rucola, Wurzelwerk und Kren)
Knusprig Gebackene Hühnerbrust auf feinem Kartoffel-Gurkensalat mit 100% Kernöl und Vogerlsalat im Glas
Italienische Maisgrieß Lollipop mit gerösteten Prosciutto di Parmawürfel und 18 Monate gereiftem Parmesan
Gegrillte handgerollte Wraps gefüllt mit Thunfisch, Spanischen Oliven, Sonnengereiften Tomaten
mit Wurzelgemüse und cremigem Saucen dip
Herzhafte Weizer Schafkäsewürfel mit bunten Wiesenblumen
Kurz gebratener Thunfisch an schwarzem Sesam mit knackigem fernöstlichen Gemüse
Lachsfilet im Teriyaki-Honiglack auf Wasabi-Gnocchi
Penne an Kirschtomaten-Rucola-Sauce mit Parmesan In Chianti geschmorte Kalbsbackerl mit Steinpilzrisotto
-Zart rosa gebratene Entenbruststreifen mit Portweinjus und Rosmarincreme
Frisch zubereitete Hummer Pasta mit frischem Rucola
Wolfsbarschfilet in feinstem Ligurischen Olivenöl kontiert mit Cocktailgarnelen und cremiger Safranpolenta
Freilauf Jungschweinerücken zart rosa gebraten auf Portweinjus mit mini Toskana Ofenkartoffeln
Knusprig Gebackene Hühnerbrust auf feinem Kartoffel-Gurkensalat mit 100% Kernöl und Vogerlsalat im Glas
Italienische Maisgrieß Lollipop mit gerösteten Prosciutto di Parmawürfel und 18 Monate gereiftem Parmesan
Dessert
Jonagold-Apfeltiramisu auf eingekochtem Erdbeerragout
Gold-Grießcreme mit Herzmarillenragoutstk.
Ofenfrische Marmorküchenstücke mit Zimtzucker
Mini-Apfel und Topfenstrudelstücke aus dem Holzofen
Edelschokolade-Brunnen mit frischen Früchten
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