Kaltes Fingerfood

Vorspeisen

 

 Italienische Tramezzinivariation, bunt gefüllt

 

 Steirische Weißbrotrollen, mit Winzerschinken und Steirerkas,

   gehackte Petersilie, Kren und Ei

 

 Mozzarellaperlen und Kirschtomate mit Rucolapesto

 

 Balik-Räucherlachs-Lolli, gefüllt mit Crème fraîche und

   wilden Kräutern

 

 Pflaumen in knusprigem Vulcanoschinken

 

 Toskana-Grillgemüse mit Schafkäsewürfel

 

 Hüttenkäse mit Zucchini und eingekochter Kirschtomate

 

 Schweinsfilet auf indischem Gemüsebeet

 

 Bratkäse im Winzerspeckmantel

 

 Crêpes, gefüllt mit Gorgonzola und Beinschinken

 

 Sulmtaler Hühnerbällchen am Spieß mit Petersiliencreme

 

 Gebratene Garnelen am Spieß mit frischem Sweet-Koriander-Dip

 

 Mexikanische Weizenteigrolle mit saftiger Fülle

 

 Kleine Frühlingsrollen an der Gabel mit Chilisauce

 

 Lachswürfel auf Polentacreme und Wasabikaviar

 

 Erlesene Sushivariation mit Sojalack und Japancreme

 

 Hühnerleberpraline in Pistazie gerollt mit Vogelbeerkompott

 

 Prosciutto mit Asmonte (steirischer Parmesan)

 

 Saures Rindfleisch mit Schalottenvinaigrette und

   Käferbohnenspieß

 

Antipastispieß mit eingelegtem Gemüse

 

 Garnelen mit wilden Kräutern und Wasabicreme

 

 Crudités (frisch geschnittene Gurken-, Karotten-, Sellerie
  und Paprika-Sticks mit klassischen Dips)

 

 Belon Auster mit Schalotten-Champagner-Vinaigrette

 

 Kartoffel-Vogerlsalat mit knusprigen Backhenderlstücken

 

 Lachsmedaillons an Kartoffel-Tomaten-Creme mit Wasabikaviar

 

 verschiedenste Salatvariationen und Dressings

 u.v.m.