Kaltes Fingerfood
Vorspeisen
Italienische Tramezzinivariation, bunt gefüllt
Steirische Weißbrotrollen, mit Winzerschinken und Steirerkas,
gehackte Petersilie, Kren und Ei
Mozzarellaperlen und Kirschtomate mit Rucolapesto
Balik-Räucherlachs-Lolli, gefüllt mit Crème fraîche und
wilden Kräutern
Pflaumen in knusprigem Vulcanoschinken
Toskana-Grillgemüse mit Schafkäsewürfel
Hüttenkäse mit Zucchini und eingekochter Kirschtomate
Schweinsfilet auf indischem Gemüsebeet
Bratkäse im Winzerspeckmantel
Crêpes, gefüllt mit Gorgonzola und Beinschinken
Sulmtaler Hühnerbällchen am Spieß mit Petersiliencreme
Gebratene Garnelen am Spieß mit frischem Sweet-Koriander-Dip
Mexikanische Weizenteigrolle mit saftiger Fülle
Kleine Frühlingsrollen an der Gabel mit Chilisauce
Lachswürfel auf Polentacreme und Wasabikaviar
Erlesene Sushivariation mit Sojalack und Japancreme
Hühnerleberpraline in Pistazie gerollt mit Vogelbeerkompott
Prosciutto mit Asmonte (steirischer Parmesan)
Saures Rindfleisch mit Schalottenvinaigrette und
Käferbohnenspieß
Antipastispieß mit eingelegtem Gemüse
Garnelen mit wilden Kräutern und Wasabicreme
Crudités (frisch geschnittene Gurken-, Karotten-,
Sellerie
und Paprika-Sticks mit klassischen Dips)
Belon Auster mit Schalotten-Champagner-Vinaigrette
Kartoffel-Vogerlsalat mit knusprigen Backhenderlstücken
Lachsmedaillons an Kartoffel-Tomaten-Creme mit Wasabikaviar
verschiedenste Salatvariationen und Dressings
u.v.m.