Oktober-/Bierfest
– Cremiger Münchner Obazda-Aufstrich mit frischer Laugenbrezn
– Jungschweinerücken in Wildkräutern und Meersalz gebraten, frisch
aufgeschnitten und mit cremigem Rosmarinpolenta
– Käferbohnensalat, Rote-Rübensalat mit Kren, Kartoffelsalat, Blattsalat,
Bayrischer Nudelsalat
– Münchner Hüttenkäse mit abgeschmolzenen Parikawürfeln
– Oktoberfestschinken mit Krenei
– Weißbiercremesuppe mit knusprigen Knoblauchbrotwürfeln
– Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezn
– Rostbratwürstel vom Grill mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-
Schnittlauch-Sauce
– Kartoffelknödel auf Speckkraut
– Hühnerhaxn in Schwarzbier mariniert mit Erbsenreis
– Käsekuchen mit Rumpflaume
– Apfelbrezn-Auflauf
– Schwarzbiermousse mit Honig
u.v.m.
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