Weihnachten
(Menüvorschlag)
Vorspeisen / Zwischengerichte:
Thunfischtartar auf Mango-Orangen-Salat mit Rucola
Geschmorte Kalbsbackerl mit Rotweinzwieberl und Sellerieschaum
Ganserlwürfel an Honig -Rotkraut in der Teigrolle
Suppe:
Sauvignon-Blanc-Veilchencremesuppe mit Rühreistrudel
Hauptspeisen:
Zart rosa gebratenes Rinderfilet an Bordeaux-Weinsauce mit Kartoffel-Birnenschichten und handgeschnittenem Honig-Champagner-Kraut
Entenbrust in Honig und Rosmarin gebraten an wilder Zimtsauce mit Apfelrotkraut und kleinem Walnussknöderl
Garnele und Lachs an Tonkabohnen- und Limonensauce mit Rahmwirsing und
3erlei Edelreisstangerl
Desserts:
Tannenwipfelmousse mit Honig
Kaiserschmarrn mit eingelegten Rumpflaumen
Marzipanbratapfel mit 24 Karat Blattgold und echter Bourbon-Vanillesauce
Lebkuchencreme und Vanillekipferlbrösel
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