Kaltes Fingerfood

Vorspeisen

 

– Italienische Tramezzinivariation, bunt gefüllt

– Steirische Weißbrotrollen, mit Winzerschinken und Steirerkas,
   gehackte Petersilie, Kren und Ei

– Mozzarellaperlen und Kirschtomate mit Rucolapesto

– Balik-Räucherlachs-Lolli, gefüllt mit Crème fraîche und
   wilden Kräutern

– Pflaumen in knusprigem Vulcanoschinken

– Toskana-Grillgemüse mit Schafkäsewürfel

– Hüttenkäse mit Zucchini und eingekochter Kirschtomate

– Schweinsfilet auf indischem Gemüsebeet

– Bratkäse im Winzerspeckmantel

– Crêpes, gefüllt mit Gorgonzola und Beinschinken

– Sulmtaler Hühnerbällchen am Spieß mit Petersiliencreme

– Gebratene Garnelen am Spieß mit frischem Sweet-Koriander-Dip

– Mexikanische Weizenteigrolle mit saftiger Fülle

– Kleine Frühlingsrollen an der Gabel mit Chilisauce

– Lachswürfel auf Polentacreme und Wasabikaviar

– Erlesene Sushivariation mit Sojalack und Japancreme

– Hühnerleberpraline in Pistazie gerollt mit Vogelbeerkompott

– Prosciutto mit Asmonte (steirischer Parmesan)

– Saures Rindfleisch mit Schalottenvinaigrette und
   Käferbohnenspieß

–Antipastispieß mit eingelegtem Gemüse

– Garnelen mit wilden Kräutern und Wasabicreme

– Crudités (frisch geschnittene Gurken-, Karotten-, Sellerie
   und Paprika-Sticks mit klassischen Dips)

– Belon Auster mit Schalotten-Champagner-Vinaigrette

– Kartoffel-Vogerlsalat mit knusprigen Backhenderlstücken

Lachsmedaillons an Kartoffel-Tomaten-Creme mit Wasabikaviar

– verschiedenste Salatvariationen und Dressings

u.v.m.